Отзывы - ГК Эталон
 




 

Версия для печати
Рекомендуем уточнять у менеджеров стоимость товаров и услуг в связи с нестабильностью курса валют.

Отзывы на металлочерепицу и мансардные окна

В этом разделе мы размещаем ваши письма и записи о интересном опыте использования наших материалов

 
Ваше сообщение успешно добавлено




Анатолий 23.10.2014
Нужен был бюджетный вариант металлочерепицы для дачного дома. Пообщался с консультантом, выбрал российскую. Специалисты приехали в Подмосковье, все привезли и смонтировали. Получилось дешевле, чем покупать на рынке и нанимать рабочих самому.


boomer612 22.10.2014
Здравствуйте. Никак не могли определиться с материалом для крыши. Вызвали выездного специалиста. Посоветовал ставить металочерепицу. Все толково рассказал, обмерял, помог выбрать производителя и цвет. Не все оказалось в наличии, пришлось ждать новую поставку. Порадовало, что новую партию мне привезли по старой цене, хотя она уже продается дороже.


Владимир 01.11.2013
Вчера Ваши специалисты монтировали сайдинг на моей даче. Остался доволен скоростью и качеством их работы. Теперь за стройматериалами буду обращаться только к Вам!


Константин 20.10.2013
Спасибо большое за отличные условия доставки! Металлочерепицу привезли в удобное для меня время в субботу. Специалисты быстро демонтировали старую кровлю, установили новую. Также дали ряд важных советов по ее эксплуатации.


Павел 11.10.2013
Лет семь назад заказывал у вас металлочерепицу, которая за этот срок даже внешнего вида не поменяла! Сейчас вернулся к Вам за сайдингом. Надеюсь, что качество материалов , которые продаются у вас с годами только улучшилось!


Игорь 05.09.2013
Строю дачу. Возник вопрос, чем крыть крышу. Хотелось, чтобы и красивая была, и долговечная. Обратился на Ваш сайт за консультацией, и ситуация сразу же прояснилась! Ваши специалисты дали ответы на мои вопросы, посоветовали подходящие виды профилей и покрытия. Заказал. Быстро привезли и монтировали. Доволен!


Владимир 21.08.2013
Спасибо за новую крышу! Я долго не решался заказывать кровельные материалы в интернете. Но теперь я рад, что сделал это именно на Вашем сайте, так как качество кровли и монтажных работ превзошло все мои ожидания! Хочется также отметить, цены, положительно отличающиеся от цен конкурентов.


Максим 01.08.2013
Несколько лет назад заказывал у вас металлочерепицу, внешний вид и надежность которой радуют меня до сих пор, поэтому этим летом заказал мансардные именно у вас. И хочу сказать, что качество вашей работы и сейчас находиться на должном уровне! Быстро доставили окна, демонтировали старые, установили новые. Спасибо!


Алексей 29.07.2013
Я остался доволен, что заказал кровлю именно на Вашем сайте! Спасибо Вашему консультанту за советы по выбору металлочерепице, а вашим специалистам за высокий профессионализм и скорость работы!


Юрий 15.07.2013
Хочу сказать, что очень доволен работой ваших мастеров! Очень быстро смонтировали крышу. Да и сайт ваш порадовал! Тут и нужный цвет металлочерепицы нашелся, и доборные элементы смог заказать! Спасибо!


Геннадий 30.06.2013
Спасибо Вам за профессиональную консультацию! Давно начал поиск хорошей кровли, но совсем было запутался во всех этих видах и производителях, но благодаря Вам я во всем разобрался и сделал свой выбор.


Иван 03.06.2013
Лет восемь назад мой сосед сделал крышу из металлочерепицы. И с тех пор с ней никаких изменений не произошло: не выцвела, не поддалась никакой коррозии! В этом году и я тоже решил крышу сделать. Спросил, у кого он свою хорошую металлочерепицу заказывал. Он назвал вашу компанию. Нашел я Ваш сайт, оставил заявку. Перезвонили почти сразу же. Специалист приехал, проконсультировал. Быстро сделали все нужные замеры, все рассчитали, хорошо произвели монтаж. Теперь у меня такая же красивая и надежная крыша, как и у моего соседа.


Павел 16.05.2013
Прошлым летом заказал у вас черепицу МетроБонд. Остался доволен! Вот уж год прошел, а она как новенькая! В этом году собираюсь у вас мансардные окна заказать. Уверен, что они будут такими же качественными, как и черепица!


Михаил 03.05.2013
Давно хотел красивую крышу, но все никак не мог начать заниматься решением этого вопроса. Я думал, что на это потребуется много времени и денег. Весной моя крыша начала протекать, так что новая стала острой необходимостью. Друг посоветовал обратиться за помощью к вам. И он оказался прав! Благодаря профессионализму ваших работников, процесс выбора и монтажа оказался очень быстрым. Еще огромным плюсом была скидка 20% и бесплатные обмер, расчёт и погрузка!


Александр 20.09.2012
Вчера ваши специалисты положили мне металлочерепицу. И я остался доволен! Все сделали быстро и, как мне кажется, качественно. Спасибо!


Григорий 17.09.2012
Пришло время на даче крышу новую делать. Не знал с чего начать. Тут друг посоветовал к Вам за помощью обратиться. Обратился и остался доволен! Консультант приехал, рассказал об особенностях разных видов кровли (причем очень доступно), помог выбрать правильный вариант. Потом все обмеряли и рассчитали, смету составили. Быстро доставили и монтировали. И я уверен, что эта крыша послужит мне очень долго!


Николай 23.08.2012
Хочу купить металлочерепицу, но не уверен, какая лучше мне подойдет, чтобы без переплат. Подскажите.
Ответ: Уважаемый Николай, звоните нашим менеджерам +7 (499) 409-34-42, они помогут утвердиться в выборе. Спасибо.


Екатерина 24.07.2012
Есть вопрос. Решили, что выбранный три года назад цвет металлочерепицы нам не очень подходит. Хотим перекрасить, если есть возможность. Вопрос: 1. Можно ли перекрасить металлочерепицу? 2. Сколько это будет стоить? 3. Можно ли заказать покраску металлочерепицы в вашей компании? 4. Даете ли вы гарантию на работы и срок гарантии?
Ответ: Уважаемая, Екатерина, чтобы детальнее обсудить вопрос, просим связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.


Елена 03.05.2012
Купила в дом и баню Пластизол. Выброшены 180 тысяч. После 3 лет эксплуатации и так сказать "аномальной" жары в Москве вся кровля с солнечной стороны облезла. Теперь придется заново перестилать крышу. Господа не надо врать о сроке службы.
Ответ: Уважаемая Елена, срок службы материалов указывает производитель, а не компания-поставщик.


Ольга 30.04.2012
какая крыша лучше: из металлочерепицы или мягкой кровли
Ответ: И у одного, и у другого материала есть свои плюсы. Металлочерепица легче устанавливается, за счет этого итоговая стоимость материалов и работ значительно меньше в сравнение с мягкой кровлей. Обычно это и является определяющим критерием выбора. Мягкая кровля же имеет небольшой вес и ее транспортировка не доставляет особых хлопот.


Елена Тимофеевна 18.04.2012
Живу в загородном доме, решила обновить крышу. Выбрала, с помощью ваших специалистов, металлочерепицу takotta. В целом осталась довольна. Надеюсь, что прослужит долго, ведь цены на такой материал достаточно высокие.


Виталий Станиславович 03.04.2012
Решил заменить 2 окна в своем доме. заполнил заявку на сайте. Перезвонили через 2 часа. Думал, вообще не позвонят. договорились, что замерщик приедет в субботу в 10 утра. Замерщик посоветовал выбрать окна с двойным стеклопакетом, поскольку они надежнее сохраняют тепло. его доводы мне показались вполне резонными. Поскольку окно восточное и утром очень яркое солнце, посоветовал заказать жалюзи. В это время в компании проходила акция - скидка 20% на жалюзи при заказе окон. Короче говоря, парень- молоток. С такими талантами нужно в отделе продаж работать! Ровно через 2 недели все привезли, установили. Выполнили монтаж окон и откосов, установили жалюзи.Остался вполне доволен.


Евгений Федорович 20.02.2012
Хотелось бы сказать, что очень понравился ваш сайт. Лаконичность изложения материала, только необходимая информация без "воды". Искал подробную информацию о предлагаемых нынешними производителями видах покрытия крыши. Нашел, краткие и точные ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Развивайтесь так и дальше!


Аня 08.02.2012
до того, как дело не коснулось постройки дома и выбора материала для крыши, я совершенно ничего в этом не понимала. Муж решил обратиться в вашу компанию по совету знакомых. Так толково и доступно нам объяснили все за и против разных видов кровли, что выбор сделать не составило труда. Теперь я знаю, кого советовать своим друзьям! Спасибо!
Ответ: Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Наши сотрудники, действительно, имеют квалификацию и высокий уровень знаний в этой сфере.


Антон Юрьевич 17.01.2012
Что я могу сказать о вашей компании? Мне понравилось, что оперативно был выполнен монтаж. Ребята бесспорно молодцы! Жаль, что заказ выполняется не в течение дня. А так цены бы вам не было!
Ответ: К сожалению, кровельные материалы, если их нет на складе, в такие краткие сроки не поставляются. Но мы делаем все, что в наших силах. Спасибо!


Андрей 11.01.2012
После новогодних праздников решил заняться домом. В первую очередь поменять мягкую кровлю на металлочерепицу. Первое положительное впечатление составила девушка менеджер, которая помогла сделать выбор. Надеюсь, что доставкой и установкой я тоже останусь доволен.
Ответ: Спасибо за хороший отзыв о нашем работнике. Будем стараться Вас только радовать.


Анатолий Филиппович 19.12.2011
В общем вашей работой остался доволен, за исключением условий доставки. Думал, что раз доставка бесплатная, то и загрузка с разгрузкой тоже в стоимость входят. Пришлось на месте что-то решать, т.к. это оказалось совсем не так. Это очень омрачило покупку.
Ответ: Мы более подробно расписали условия доставки, чтобы в будущем не возникало таких проблем. Спасибо.


Сергей 13.12.2011
Спасибо вашей компании и в частности бригаде монтажников за хорошую работу. Мы заранее выбрали для установки шведскую металлочерепицу Mera System, т.к. у наших друзей такая крыша, и жалоб вообще никаких нет. Обратились к вам, очень порадовала быстрая доставка и качественная установка. Жаль только, что не было цвета, который мы выбрали на сайте производителя. Я бы посоветовал расширить цветовую гамму этой металлочерепицы. Еще раз спасибо!


Вера Леонидовна 12.12.2011
Решили мансарду дачного дома сделать комнатой для отдыха после работы на участке. Она у нас большая, но очень темная из-за отсутствия окон. А т.к. крышу делали пару лет назад, то менять ее снова, чтобы установить мансардное окно, совсем не хотелось... Не многие компании по продаже окон соглашаются монтировать их в готовую крышу. К нашему счастью, обратились в вашу компанию и остались довольны результатом. Были и минусы в ходе установки. т.к. ставились окна зимой, в доме было невозможно находится из-за холода. Обещали поставить в течение дня, а растянулось почти на двое суток (не было заранее учтено строение нашей крыши). Но эти мелкие недочеты с лихвой скрывает результат проделанной работы. Спасибо вам большое!